Importer des expressions régulières ou des modèles SQL - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez importer des expressions régulières ou des modèles SQL depuis Talend Exchange dans votre studio et les utiliser dans des analyses. Ainsi, vous pouvez partager tous les modèles créés par d'autres utilisateurs et stockés sur le serveur d'échange.

Vous pouvez également importer des expressions régulières ou des modèles SQL stocké(s) localement dans un fichier csv. Le fichier .csv doit avoir des colonnes spécifiques parmi celles du tableau ci-dessous. Le fichier .csv doit contenir un sous-ensemble des colonnes ci-dessous.

Column name

Description

Label

le nom du modèle (ne doit pas être vide).

Purpose

l'objectif du modèle (peut être vide).

Description

la description du modèle (peut être vide).

Author

l'auteur de l'expression régulière (peut être vide).

Relative Path

le chemin d'accès relatif au dossier racine (peut être vide).

All_ DB_Regexp

l'expression régulière applicable à toutes les bases de données (peut être vide).

<nom de la base de données>_Regexp

l'expression régulière applicable aux bases de données spécifiques (peut être vide).