Définir le chemin et le format du fichier - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Browse... pour rechercher votre fichier, dans votre hôte local ou un hôte LAN.
  2. Sélectionnez le Format du système d'exploitation dans lequel le fichier a été créé. Ces informations sont utilisées afin de pré-remplir les champs suivants. Si la liste ne propose pas le format approprié, ignorez ce champ.
  3. Le File viewer donne un instantané du fichier chargé. Vérifiez la cohérence du fichier, la présence d'un en-tête et plus généralement la structure du fichier.
  4. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.