Prise en main du Studio Talend - 6.1

Talend Data Services Platform Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Ce chapitre fournit les informations requises pour prendre en main le Studio Talend, notamment des informations relatives au démarrage du Studio Talend et à la création de projets.

Une fois que vous aurez parcouru ce chapitre, vous pourrez construire vos propres Jobs dans le Studio Talend en suivant les étapes des exemples de ce guide et lisez le Guide utilisateur du Studio Talend pour en savoir plus au sujet du Studio Talend.