Configurer un projet dans le référentiel - 6.1

Talend Data Services Platform Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Pour ouvrir le Studio Talend, vous devez d'abord configurer un projet dans le référentiel auquel vous venez de vous connecter.

Pour configurer un projet dans le référentiel, vous pouvez :

• créer un nouveau projet. Pour plus d'informations, consultez Créer un projet.

• importer un ou plusieurs projets locaux que vous avez déjà créé dans une autre instance du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

• importer le projet Démo. Pour plus d'informations, consultez Importer un projet Démo.