Installer des modules externes manuellement pour les applications Web Talend - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Certains modules requis pour le bon fonctionnement de l'application Web Talend ne sont pas disponibles sur le site Web de Talend mais peuvent être téléchargés directement depuis des sites Web externes. Une fois téléchargés, ces modules doivent être placés dans des dossiers spécifiques.

Procédure

• Pour Talend MDM Server, placez les pilotes JDBC téléchargés pour les bases de données Oracle et MySQL dans le dossier suivant :

<TomcatPath>/webapps/talendmdm/WEB-INF/lib

• Pour Talend Administration Center, placez les modules téléchargés dans le dossier suivant :

<TomcatPath>/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/lib