Installation manuelle de modules externes via la vue Modules - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Si vous avez déjà téléchargé des modules externes, vous pouvez les installer manuellement dans votre Studio Talend.

Avant de commencer

Si vous souhaitez installer le pilote JDBC pour Oracle 9i dans votre Studio Talend, modifiez d'abord le nom du fichier de ojdbc14.jar à ojdbc14-9i.jar.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton situé dans le coin supérieur droit de la vue Modules ou dans l'assistant d'installation du Jar afin de parcourir votre système de fichiers local.
  2. Dans la boîte de dialogue Open de votre système de fichiers, parcourez jusqu'au module à installer, double-cliquez sur le fichier .jar, ou sélectionnez-le et cliquez sur Open pour l'installer dans votre Studio Talend.

Résultats

La boîte de dialogue se ferme et le module sélectionné est installé dans le dossier des bibliothèques de votre Studio Talend.