À propos de ce guide d'installation - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Mac

7.2
Talend SAP RFC Server

Ce guide explique comment installer et configurer votre produit Talend. Vous pouvez installer votre produit en utilisant Talend Installer, en installant manuellement les modules Talend ou avec le Red Hat Package Manager (RPM). Avant de commencer, nous vous recommandons de lire la section Préparer votre installation et de vérifier si vous répondez aux exigences matérielles et logicielles de l'installation.
Remarque : Le support Talend examinera les problèmes liés aux composants et bases de données tiers s'ils sont nécessaires au fonctionnement du produit Talend, mais Talend ne peut pas fournir de patchs pour le compte de composants ou bases de données tiers.