Référentiel d'artefacts compatibles - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Mac

7.2
Talend SAP RFC Server
Le tableau suivant fournit des informations sur le référentiel d'artefacts supportés que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Référentiel d'artefacts Version Type de support
Artifactory 6.8 Recommandé
Sonatype Nexus 3.19 à 3.22 Supporté
2.14 Supportée
3.9 1 Supporté avec limitations
1 Il est possible que vous rencontriez des erreurs avec Nexus 3.9. Dans ce cas, Talend recommande une mise à niveau vers Nexus 3.15.