Installer des modules externes dans Talend CommandLine - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Si vous utilisez le Studio Talend et Talend CommandLine sur des machines différentes, vous devez récupérer les fichiers .jar téléchargés et les ajouter dans Talend CommandLine.

Avant de commencer

• Vérifiez que votre système affiche les fichiers et dossiers cachés.
  • Vérifiez que les fichiers .jar à installer ont été téléchargés.
  • Assurez-vous que le dossier <CommandLinePath>/configuration/.m2 existe. Ce dossier est créé au premier démarrage de l'application Talend CommandLine.

Procédure

1. Arrêtez Talend CommandLine s'il est démarré.
  2. Copiez les fichiers .jar téléchargés depuis <StudioPath>/configuration/.m2 et collez-les dans <CommandLinePath>/configuration/.m2, où <StudioPath> et <CommandLinePath> sont les répertoires d'installation du Studio Talend et de Talend CommandLine, respectivement.
  3. Redémarrez Talend CommandLine.

Résultats

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités dépendant de ces modules.