Espace disque requis - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Mac

7.2
Talend SAP RFC Server
Product Client ou serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Talend Administration Center Serveur 800MB 800 Mo minimum + taille des projets = 20 Go+ recommandés
Talend Identity and Access Management Serveur 1GB 1 Go recommandé
Studio Talend Client 3 Go 3 Go+ recommandés
Talend DQ Portal Server 1,5 Go 1,5 Go
Talend Data Preparation Serveur 300 Mo 1 Go+ taille des jeux de données2
Talend Data Stewardship Server 3 Go 100 Mo3
Talend Dictionary Service Server 1 Go 1 Go recommandé

1 Par exemple, 5 millions d'enregistrements = 10 Go d'espace requis sur le disque. Talend vous recommande de doubler la taille requise afin d'éviter les problèmes lors de transactions importantes.

Ces recommandations n'incluent pas la taille des métadonnées MongoDB.

3 Recommandés pour une campagne comptant 50 000 tâches, chaque tâche ayant 50 attributs.