Configurer les Jobs enfant - 7.1

Orchestration (Integration)

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job nommé ChildJob1 et ajoutez-y un composant tFixedFlowInput et un tLogRow.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'affiche, définissez le schéma des données d'entrée en ajoutant une colonne Message de type String. Cela fait, cliquez sur OK pour fermer la fenêtre et cliquez sur Yes afin de propager le schéma au composant suivant.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content(delimited file) et saisissez dans le champ Content le message à afficher dans la console, Hello World! dans cet exemple.
  6. Double-cliquez sur le composant tLogRow et, dans sa vue Basic settings, sélectionnez le mode Table pour afficher les résultats d'exécution sous forme de tableau.
  7. Créez une copie de ce Job et nommez-la ChildJob2. Dans le champ Content du tFixedFlowInput, saisissez un autre message, Hello Talend! dans cet exemple.