Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

Orchestration (Integration)

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez votre Job en appuyant sur Ctrl+S.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.

Résultats

La console affiche, pour chaque ligne, le nom du client, son e-mail et son adresse postale, précédés du nom de la colonne du schéma.