Exécuter le Job parent pour exécuter dynamiquement les Jobs enfants - 7.1

Orchestration (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez vos Jobs enfants et votre Job parent.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.

Comme affiché ci-dessus, les Jobs enfants sont appelés l'un après l'autre et les messages spécifiés sont affichés dans la console.