tRecollector - 7.1

Orchestration (Integration)

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet la sortie des résultats d'exécution parallèle, selon le tDepartitioner.

Notez que le Studio Talend permet l'implémentation automatique de la parallélisation à travers le Job sans l'utilisation de composants de parallélisation. Cette approche est recommandée. Pour plus d'informations, consultez la section décrivant comment activer la parallélisation des flux de données dans le Guide utilisateur du Studio Talend. Cependant, si vous souhaitez comprendre comment utiliser ces composants de parallélisation spécifiques, gardez à l'esprit que les composants de parallélisation fonctionnent les uns avec les autres pour accomplir des exécutions parallèles sur des processus donnés : le composant tPartitioner divise les enregistrements d'entrée en un nombre spécifique de process ; le tCollector envoie ces process aux composants suivants pour une exécution parallèle ; le tDepartitioner regroupe les sorties des process parallèles traités ; le tRecollector capture la sortie d'un composant tDepartitioner donné et envoie les données capturées au composant suivant.

Il capture et écrit en sortie les résultats de l'exécution parallèle regroupés par un tDepartitioner donné.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.