Configurer le Job - 7.1

Orchestration (Integration)

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : deux tFileInputDelimited, un tFlowToIterate et un tLogRow.
  2. Reliez le premier tFileInputDelimited au tFlowToIterate avec un lien Row > Main, le tFlowToIterate au second tFileInputDelimited avec un lien Iterate et le second tFileInputDelimited au tLogRow avec un lien Row > Main.