Serveurs d'application Web et conteneurs compatibles - 6.3

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Mac

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste des serveurs d'application Web et conteneurs d'exécution supportés.

Tableau 10. Talend ESB

Type de support

Conteneurs d'exécution

Recommandé

Talend Runtime (Apache Karaf) 6.3

Apache Tomcat 8.025

Supporté avec limitations

Apache Tomcat 7/8.035

JBoss EAP 6.44

Weblogic 12c4

IBM Websphere 8.54

2. Uniquement pour Talend Identity Management

3. Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.

4. Uniquement pour les Services CXF et les Routes Camel.

5. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).