Migration des produits Talend - 6.3

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Mac

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce chapitre décrit la procédure de migration d'une solution Talend à une solution Talend plus récente.

Vous devez au préalable avoir installé et configuré ces solutions comme décrit dans Première installation de Talend Open Studio for ESB .

La migration peut ensuite être effectuée à l'aide des opérations suivantes :

Note

Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.

1. Sauvegarde de l'environnement, consultez Sauvegarde de l'environnement.

2. Mise à niveau des projets Talend dans le Studio, consultez Mise à niveau des projets Talend dans le Studio.