Bases de données compatibles - 6.3

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Mac

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste exhaustive des bases de données compatibles.

Tableau 11. Service Activity Monitoring (SAM)

Type de support

Bases de données

Recommandé

MySQL 5.71

Oracle 12c Release 11

Supporté

Derby DB > 10.8

IBM DB2 10.1

MS SQL Server 20161

MS SQL Server 2014

MS SQL Server 2012 (SP2)

MySQL 5.6

Oracle 11g

PostgreSQL 9.51

PostgreSQL 9.42

1. La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

2. Le pilote 9.4 de PostgreSQL JDBC est utilisé.