Téléchargement et installation de Talend Open Studio for ESB - 6.3

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Mac

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Télécharger

1. Téléchargez ce produit depuis cette page.

Notez que ce fichier .zip contient les binaires de TOUTES les plateformes (Linux/Unix, Windows et MacOS).

2. Une fois le téléchargement terminé, extrayez le fichier archive sur votre disque dur.

Note

Il est recommandé que le chemin d'accès au répertoire d'installation cible soit aussi court que possible et ne contienne aucun espace.

Pour Talend Open Studio for ESB, le Studio Talend ainsi que Talend Runtime sont livrés ensemble.

Ils sont groupés dans un fichier compressé, de format: TOS_ESB-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip

Lorsque vous l'extrayez dans le répertoire de votre choix, vous obtenez deux dossiers:

• Runtime_ESBSE qui contient Talend Runtime ainsi que des exemples.

• Studio qui contient le Studio Talend.

Définir les paramètres mémoire

• Si vous souhaitez personnaliser l'allocation mémoire de votre JVM, vous devez uniquement modifier le fichier TOS_ESB-macosx-cocoa.ini.

Les valeurs par défaut sont :

-vmargs -Xms40m -Xmx500m -XX:MaxMetaspaceSize=128m

Si vous n'avez que 512Mo de mémoire sur votre ordinateur, vous pouvez par exemple spécifier l'allocation mémoire comme suit :

-vmargs -Xms40m -Xmx256m -XX:MaxMetaspaceSize=64m

Pour en savoir plus, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html.