Propriétés du tKafkaCommit Standard - 7.0

Kafka

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tKafkaCommit s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tKafkaCommit Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend Platform avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Commit offsets from

Sélectionnez le composant tKafkaInput duquel les messages consommés sont commités.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Même si le tKafkaCommit peut être utilisé comme composant de fin dans le flux d'un sous-job ou être appelé indépendamment comme sous-job, il est généralement utilisé en standalone pour commiter un lot d'offsets en une seule fois. Si vous devez commiter des offsets régulièrement, il est recommandé d'utiliser la fonctionnalité d'Auto-commit dans le tKafkaInput.