Propriétés du tKafkaInput pour Storm - 7.0

Kafka

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tKafkaInput s'exécutant dans le framework de Jobs Storm.

Le composant tKafkaInput Storm appartient à la famille Messaging.

Ce composant est disponible dans Talend Real Time Big Data Platform et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Notez que le schéma de ce composant est en lecture seule. Il stocke les messages envoyés depuis le producteur de messages.

Zookeeper host

Saisissez l'adresse du service Zookeeper du système Kafka à utiliser.

Port

Saisissez le numéro du port d'écoute du service Zookeeper à utiliser.

Topic name

Saisissez le nom du sujet duquel le tKafkaInput reçoit le flux de messages.

Utilisation

Règle d'utilisation

Dans un Job Storm Talend, ce composant est utilisé comme composant de début. Les autres composants utilisés avec celui-ci doivent également être des composants Storm. Ils génèrent nativement du code Storm pouvant être exécuté directement dans un système Storm.

Pour plus d'informations concernant un Job Storm Talend, consultez les sections décrivant comment créer et configurer un Job Storm Talend, dans le Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data.

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données.

Storm Connection

Vous devez utiliser l'onglet Storm Configuration dans la vue Run pour définir la connexion à un système Storm donné pour le Job complet.

Cette connexion fonctionne uniquement pour le Job dans lequel vous l'avez définie.