Propriétés du tKafkaCreateTopic Standard - 7.0

Kafka

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tKafkaCreateTopic s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tKafkaCreateTopic Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend Platform avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Version

Sélectionnez la version du cluster Kafka à utiliser.

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Zookeeper quorum list

Saisissez l'adresse du service Zookeeper pour le cluster Kafka à utiliser.

L'adresse doit se présenter sous la forme suivante : hostname:port. Ces informations contiennent le nom et le port du nœud hébergeant dans le cluster Kafka.

Si vous devez spécifier plusieurs adresses, séparez-les à l'aide d'une virgule (,).

Action on topic

Sélectionnez comment créer un sujet :

• Create topic : cela crée un sujet. Si le sujet existe déjà, le Job entier est arrêté.

• Create topic if not exists : cela crée un sujet lorsque le sujet n'existe pas. Si le sujet existe, le Job ignore la création et passe à l'étape suivante.

Topic name

Saisissez le nom du topic à créer.

Replication factor

Saisissez le nombre de répliques à créer pour les logs des (l'ensemble des messages) partitions du topic.

Number of partitions

Saisissez le nombre de partitions à créer pour le topic.

Set topic retention time (ms)

Cochez cette case pour définir le temps maximal en millisecondes durant lequel le contenu du topic est retenu.

Lorsque le temps est écoule, le contenu est supprimé ou compacté, selon la politique définie dans la table Topic properties, dans la vue Advanced settings.

Advanced settings

Topic properties

Ajoutez les propriétés Kafka relatives au topic nécessaires pour personnaliser cette table.

Pour plus d'informations concernant les propriétés de niveau topic pouvant être définies dans cette table, consultez la section décrivant la configuration au niveau des topics dans la documentation Kafka à l'adresse http://kafka.apache.org/documentation.html#topic-config (en anglais).

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé en standalone pour créer un sujet pouvant être utilisé par les autres composants Kafka, dans d'autres Jobs ou sous-jobs.

Limitation

Du fait d'une incompatibilité de licence, un ou plusieurs Jar requis pour utiliser ce composant ne sont pas fournis. Vous pouvez installer les Jar manquants pour ce composant en cliquant sur le bouton Install dans l'onglet Component. Vous pouvez également trouver les Jar manquants et les ajouter dans l'onglet Modules de la perspective Integration de votre studio. Pour plus d'informations, consultez la page Installation de modules externes.