Que faire ensuite ? - 6.3

Talend Open Studio for Big Data Guide de prise en main

6.3
Studio Talend

Vous avez découvert que le Studio Talend vous permet de gérer vos Big Data à l'aide de Jobs Talend. Vous avez appris à accéder à vos données et à les déplacer dans un cluster Hadoop via le Studio Talend, les filtrer et les transformer, puis à stocker les données filtrées et transformées dans le système HDFS du cluster Hadoop. Vous avez également appris à centraliser les connexions à Hadoop fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour en savoir plus au sujet du Studio Talend, consultez :

• le Guide utilisateur du Studio Talend

• le Guide de référence des Composants Talend Open Studio for Big Data

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez utiliser Talend Open Studio for Data Quality et Talend Data Preparation.

Pour en savoir plus au sujet des produits et solutions Talend, visitez fr.talend.com.