Installation des packages supplémentaires - 6.3

Talend Open Studio for Big Data Guide de prise en main

6.3
Studio Talend

Talend vous recommande d'installer des packages supplémentaires, y compris des bibliothèques tierces et les pilotes de bases de données, dès que vous vous connectez à votre Studio Talend, afin de tirer pleinement parti de toutes les fonctionnalités du Studio.

1. Lorsque l'assistant [Additional Talend Packages] s'ouvre, installez les packages supplémentaires, en cochant les cases Required et Optional third-party libraries. Cliquez sur Finish.

Ces packages vous permettent de bénéficier pleinement des fonctionnalités du studio.

Cet assistant s'affiche à chaque fois que vous lancez le studio si des packages supplémentaires sont disponibles à l'installation à moins que vous ne cochiez la case Do not show this again. Vous pouvez également afficher cet assistant en sélectionnant Help > Install Additional Packages dans la barre de menu.

Pour plus d'informations, consultez la section concernant l'installation de packages supplémentaires dans le Guide d'installation et de migration Talend.

2. Dans la fenêtre [Download external modules], cliquez sur le bouton Accept all au bas de l'assistant pour accepter toutes les licences des modules externes dans le studio.

Attendez que toutes les bibliothèques soient installées avant de commencer à utiliser le studio.

3. Si nécessaire, redémarrez votre Studio Talend pour que certains packages supplémentaires soient pris en compte.