Introduction au Talend Open Studio for Big Data - 6.3

Talend Open Studio for Big Data Guide de prise en main

6.3
Studio Talend

Talend Open Studio for Big Data fournit des outils de développement et de gestion unifiés pour intégrer et traiter toutes vos données dans un environnement graphique simple à utiliser.

Construit sur les solutions d'intégration de données de Talend, les solutions Big Data de Talend fournissent un outil puissant permettant aux utilisateurs d'accéder aux données volumineuses, de les transformer, de les déplacer et de les synchroniser, en tirant parti de la plateforme Apache Hadoop Big Data et en facilitant l'utilisation de cette plateforme.