Prérequis à l'utilisation des produits Talend - 6.3

Talend Open Studio for Big Data Guide de prise en main

6.3
Studio Talend

Ce chapitre vous fournit des informations simples concernant le logiciel et le matériel requis et recommandés pour prendre en main votre produit Talend :

Il vous guide également à travers les étapes d'installation et de configuration des outils tiers requis et recommandés :

Pour bien installer le logiciel, vous devez avoir les accès Administrateur sur votre ordinateur. Pour obtenir ces accès, contactez votre Administrateur.