Extraire via 7-Zip (recommandé pour Windows) - 6.3

Talend Open Studio for Big Data Guide de prise en main

6.3
Studio Talend

Sous Windows, Talend vous recommande d'installer 7-Zip et de l'utiliser pour extraire des fichiers. Pour plus d'informations, consultez Installation de 7-Zip (Windows).

Pour installer le Studio, suivez les étapes suivantes :

1. Naviguez dans vos dossiers locaux, trouvez le fichier .zip TOS et déplacez-le à un autre emplacement, avec un chemin d'accès aussi court que possible et sans caractère d'espace.

Exemple : C:/Talend/

2. Dézippez-le en cliquant-droit sur le fichier compressé et sélectionnez 7-Zip > Extract Here.