tELTJDBCMap - 6.4

ELT JDBC

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT JDBC
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT JDBC
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT JDBC
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant utilise les tables fournies en entrée pour alimenter les paramètres nécessaires à l'exécution de la commande SQL construite. La commande peut contenir des jointures internes comme externes entre différentes tables ou entre une table et ses alias.

Les trois composants ELT JDBC sont étroitement liés en ce qui concerne leurs conditions d'utilisation. Ces composants sont conçus pour prendre en charge les schémas de la base de données JDBC, afin de générer des instructions SQL, dont des clauses, qui sont exécutées dans la table de sortie définie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Il est recommandé d'utiliser les composants ELT spécifiques à un type de base de données (s'il y en a), au lieu des composants ELT JDBC. Par exemple, pour Teradata, il est recommandé d'utiliser les composants tELTTeradataInput, tELTTeradataMap et tELTTeradataOutput.