Gérer les tâches de workflow en tan qu'administrateur Bonita - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Si vous vous connectez au portail Web et choisissez de vous connecter en tant qu'administrateur Bonita, vous pouvez assigner ou désassigner des tâches, voir des cas ouverts ou archivés, ou vérifier des processus selon l'option sélectionnée dans BPM.

Pour assigner une tâche de workflow en tant qu'administrateur Bonita, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la page du portail Web Bonita BPM en tan qu'administrateur Web et sélectionnez Administrator dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Tasks dans BPM afin de rafraîchir la liste des tâches de workflow ayant le statut pending.

3. Cochez la case devant la tâche que vous souhaitez assigner à un utilisateur spécifique et cliquez sur ASSIGN.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez un utilisateur ayant les droits d'accès et autorisations appropriés.

Note

Dans le champ Select a user, vous devez saisir un ou plusieurs caractère(s) du nom d'utilisateur en tant que mot-clé pour une recherche floue.

5. Une fois votre choix effectué, cliquez sur ASSIGN pour fermer la boîte de dialogue.

Dans la zone Comments, la tâche est maintenant assignée à l'utilisateur spécifié.

Après avoir sélectionné Tasks dans BPM, vous pouvez également cliquer sur Done dans le panneau de gauche pour afficher toutes les tâches terminées avec succès.