Gérer les tâches de workflow en tant qu'utilisateur Bonita - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Si vous vous connectez au portail Web et choisissez d'être un utilisateur Bonita, vous pouvez prendre ou libérer une tâche disponible dans la vue Tasks.

Avertissement

Les tâches disponibles dans la vue Tasks dépendent des rôles de l'utilisateur connecté.

Pour prendre une tâche de workflow en tant qu'utilisateur Bonita, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la page du Portail Web Bonita BPM en tant qu'Administrateur et sélectionnez User dans le coin supérieur droit.

2. Cochez la case devant la tâche que vous souhaitez prendre.

3. Cliquez sur le bouton TAKE.

Dans la zone Comments à droite, il est affiché que la tâche vous est assignée.

4. Dans le panneau de gauche, sélectionnez To do > My tasks. La tâche que vous venez de prendre est listée ici.

Note

Dans cette page, vous pouvez sélectionner la tâche que vous ne souhaitez plus gérer. Cliquez sur le bouton RELEASE pour libérer la tâche.

Si vous sélectionnez To do > Available tasks, la tâche que vous venez de prendre ne s'affiche plus dans la liste des tâches.