Accéder à la console H2 - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Talend MDM Web User Interface est équipé d'une console Web H2, vous permettant ainsi d'accéder directement à la base de données embarquée H2 afin de réaliser des tâches d'administration.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la base de données H2 et de la console Web, référez-vous à la documentation de la base de données H2 sur http://www.h2database.com (en anglais).

Vous pouvez aussi vous connecter à la console Web H2 via un navigateur Web en saisissant l'adresse de la console H2, par exemple : http://localhost:8180/talendmdm/h2console/console. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation Talend.

Pour vous connecter à la console H2 depuis Talend MDM Web User Interface, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Tools.

2. Sélectionnez H2 Console dans la liste pour ouvrir une nouvelle page.

3. Saisissez les informations de connexion relatives à votre base de données, puis cliquez sur Connect.

La console H2 s'ouvre avec un accès à la base de données MDM.