Supprimer un enregistrement de données d'une entité - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Vous pouvez soit supprimer des enregistrements de données définitivement de l'entité sélectionnée, soit les supprimer de la liste des enregistrements de données, pour que vous puissiez les récupérer ultérieurement.

Prérequis :

• Le serveur MDM doit déjà être lancé.

• Un rôle comprenant les autorisations et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné. Pour plus d'informations, consultez Sécurité.

• Au moins une vue doit avoir été créée dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

• Soyez sûr d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Vous pouvez supprimer un ou plusieurs enregistrement(s) de données à la fois.

L'exemple suivant vous montre comment supprimer définitivement un enregistrement de données maître :

1. Dans la page [Master Data Browser], recherchez les enregistrements de données appartenant à l'entité qui vous intéresse.

Tous les enregistrements de données recherchés sont listés dans cette page. Pour plus d'informations, consultez Rechercher des entités dans le conteneur de données sélectionné.

2. Cochez la case à côté de l'enregistrement de données que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur le bouton et sélectionnez Delete afin de supprimer définitivement l'enregistrement de données.

Une boîte de dialogue [Confirmation] s'ouvre.

Avertissement

Le bouton Delete supprime les données de manière permanente. En cas de doute, utilisez le bouton Logical delete.

4. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression et fermer le message.

L'enregistrement de données maître sélectionné est supprimé de la liste et du référentiel.

L'exemple suivant montre comment effacer un enregistrement de données maître de la liste des enregistrements :

1. Dans l'éditeur [Master Data Browser], recherchez les enregistrements de données appartenant à l'entité qui vous intéresse.

Tous les enregistrements de données recherchés sont listés dans cette page. Pour plus d'informations, consultez Rechercher des entités dans le conteneur de données sélectionné.

2. Cochez la case à côté de l'enregistrement de données que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur le bouton et sélectionnez Send to Trash pour supprimer l'enregistrement de données de la liste.

L'enregistrement de données maître sélectionné est effacé de la liste des enregistrements de données.

Vous pouvez récupérer ultérieurement l'enregistrement de données dans la Corbeille. Pour plus d'informations, consultez Récupérer un enregistrement de données supprimé.