Mettre à jour de multiples enregistrements de données dans une entité, en une fois - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Dans la page [Master Data Browser], vous pouvez sélectionner plusieurs enregistrements de données maître appartenant à une entité et les mettre à jour en une fois si la mise à jour requise est la même pour tous ces enregistrements.

L'exemple suivant vous montre comment mettre à jour différents champs de plusieurs enregistrements de données maître en une fois :

1. Dans la page [Master Data Browser] , cherchez les enregistrements de données appartenant à l'entité qui vous intéresse.

2. Sélectionnez les enregistrements de données que vous souhaitez mettre à jour.

3. Cliquez sur Bulk Update pour ouvrir la page [Bulk Update].

4. Pour chaque champ que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur l'icône pour le rendre modifiable.

Dans cet exemple, trois champs seront mis à jour : Description, Availability et Price.

5. Fournissez les informations valides de mise à jour requises pour chaque champ que vous souhaitez mettre à jour.

Si un champ est facultatif, vous pouvez le laisser vide pour effacer sa valeur.

Dans cet exemple, saisissez une nouvelle description et ajoutez un nouveau prix, puis cochez la case Availability.

6. Mettez à jour une ou plusieurs clés étrangères , si nécessaire.

Par exemple, pour mettre à jour l'information de la famille de produits des enregistrements de données sélectionnés :

1. Cliquez sur l'onglet Family dans la page [Bulk Update] et cliquez sur le bouton Edit.

2. Cliquez sur le bouton puis sélectionnez l'information de la famille de produits.

3. Si vous ne souhaitez sélectionner aucune des familles de la liste, cliquez sur Create afin d'ouvrir une page [ProductFamily], ainsi que pour définir une nouvelles famille de produits à utiliser par les enregistrements de données sélectionnés.

7. Dans la page [Bulk Update], cliquez sur Save pour sauvegarder vos changements.

8. Dans la boîte de dialogue [Confirmation] qui s'ouvre, cliquez sur Yes afin de valider vos modifications.

Note

Cette opération de mise à jour de masse n'implique pas le processus Before-Saving.

9. Retournez dans la page [Master Data Browser] afin de vérifier que les enregistrements sélectionnés ont bien été mis à jour.

Vous pouvez également effectuer une mise à jour de masse via l'API REST. Pour plus d'informations, consultez Talend Help Center (https://help.talend.com).