Visualiser le détail des enregistrements valides et invalides dans Staging Area Browser - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Pour visualiser le détail des enregistrements valides qui ont été transférés à la base de données maître, ou les enregistrements invalides qui nécessitent quelque action préliminaire avant leur transfert, procédez comme suit.

1. Dans la zone Status de la page [Staging Area], cliquez sur l'hyperlien [n] records(s) à côté de Valid pour visualiser le détail des enregistrements validés.

Vous pouvez également cliquer sur l'hyperlien [n] record(s) à côté d'Invalid pour visualiser le détail des enregistrements invalides.

La page [Staging Browser] s'ouvre.

2. Pour rechercher des enregistrements selon des critères spécifiques (Entity, Source, Key, State et Status Code ainsi que Start Date et End Date), saisissez les critères pertinents dans les champs correspondants puis cliquez sur le bouton Search.

Note

Le champ Entity est obligatoire, mais si vous souhaitez afficher tous les enregistrements correspondant à cette entité, laissez les autres champs vides.

Une liste de tous les enregistrements qui correspondent à vos critères de recherche s'affiche.

3. Pour afficher le détail d'un enregistrement, double-cliquez dessus.