Trier la liste des logs - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Dans la page [Journal], vous pouvez choisir d'ordonner les événements par ordre numérique ou alphabétique, pour n'importe quelle colonne. Vous pouvez également choisir d'afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la liste.

Pour ordonner la liste des événements selon des critères de recherche spécifiques, procédez comme suit :

1. Placez la souris sur le nom d'une colonne puis cliquez sur la flèche qui apparaît.

Une liste déroulante apparaît.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Élément

Pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Afficher une liste déroulante dans laquelle vous pouvez cocher/décocher la case des colonnes que vous souhaitez afficher/masquer.

Pour afficher ou masquer l'une des colonnes :

1. Placez votre souris sur l'en-tête d'une des colonnes et cliquez sur la flèche.

Un menu déroulant s'affiche.

2. Placez votre souris sur Columns.

La liste des noms de toutes les colonnes s'affiche.

Les cases de toutes les colonnes visibles sont cochées dans la liste. Cochez ou décochez la case à côté du nom de la colonne, selon la vue que vous souhaitez créer.