Consulter la documentation de l'API REST - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Talend MDM Web User Interface fournit d'un accès à la documentation de l'API REST MDM basée sur Swagger.

Vous pouvez vous référer à la documentation pour la syntaxe et les paramètres relatifs, pour les opérations de l'API REST et même pour tester l'exécution de certaines opérations.

De plus, concernant les opérations de l'API REST, vous pouvez utiliser le langage de requête pour affiner la recherche des enregistrements de données qui vous intéressent, ordonner les résultats de requête ou implémenter d'autres fonctions selon vos besoins.

Pour plus d'informations, consultez Talend Help Center (https://help.talend.com).

Pour consulter la documentation d'API REST MDM, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Tools.

2. Sélectionnez REST API dans la liste pour ouvrir une nouvelle page.

Les opérations de l'API REST sont classées en différentes catégories (liens) : User data management, Administration, Statistics, Data matching, Staging area managment et Transactions.

3. Cliquez sur chaque lien pour afficher sa liste d'opérations.

Autrement, cliquez sur Show/Hide pour afficher ou masquer la liste des opérations.

4. Cliquez sur Expand Operations pour développer le détail de toutes les opérations ou cliquez sur List Operations pour toutes les réduire.

À droite de chaque opération, vous pouvez également cliquer sur la petite description pour développer le détail d'une opération spécifique.

5. Au besoin, vous pouvez essayer d'exécuter certaines opérations. Pour un exemple d'exécution d'une opération HTTP GET avec l'API REST MDM, consultez Talend Help Center (https://help.talend.com) .