Principes de sécurité - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Les utilisateurs MDM sont gérés à deux niveaux : dans Talend Administration Center et dans MDM. Les informations d'un utilisateur MDM (par exemple, son identifiant, son mot de passe ou ses rôles système assignés) pour accéder à la solution MDM de Talend sont maintenues dans Talend Administration Center et les informations relatives à l'utilisation de la solution MDM de Talend, par exemple, la langue et les rôles personnalisés sont maintenues par l'interface Web MDM.

Pour plus d'informations concernant l'ajout d'utilisateurs MDM dans Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.