Trier la liste des utilisateurs - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Vous pouvez modifier l'affichage de la liste des utilisateurs afin d'ordonner les informations dans un ordre ascendant ou descendant. Vous pouvez également choisir d'afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la liste selon vos besoins.

Prérequis :

• Le serveur MDM doit être en cours de fonctionnement.

• Vous devez être connecté en tant qu'administrateur ou avec un utilisateur ayant des droits d'accès en lecture écriture Read & Write au menu Manage Users.

• Vérifiez que vous avez sélectionné le conteneur de données contenant les données maître auxquelles vous souhaitez autoriser l'accès et sélectionné le modèle de données par rapport auquel valider les données maître. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Manage users pour ouvrir la page correspondante.

2. Placez votre souris sur l'en-tête de la colonne qui vous intéresse.

Une flèche apparaît à droite de la colonne.

3. Cliquez sur Sort Ascending ou Sort Descending selon l'ordre que vous préférez.

La liste des utilisateurs est organisée en fonction de votre choix.

Vous pouvez également choisir d'afficher ou de masquer n'importe quelle colonne :

1. Placez votre souris sur l'en-tête de la colonne de votre choix.

2. Cliquez sur la flèche qui s'affiche.

3. Dans la liste déroulante, placez votre souris sur Columns.

La liste de toutes les colonnes apparaît.

4. Parmi les colonnes listées, cochez/décochez la case à côté du nom de la colonne que vous souhaitez afficher/masquer dans la liste des utilisateurs.

Les colonnes sont ajoutées ou supprimées de la liste des utilisateurs.