Supprimer une table de références croisées - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Vous pouvez supprimer n'importe quelle table de références croisées stockées sur le serveur MDM.

Prérequis : Le serveur MDM doit être lancé. Vous devez avoir un rôle assigné ayant des droits d'accès en lecture écriture (Read & Write) au conteneur et au modèle de données concernés, ainsi qu'au menu des références croisées.

Note

Vérifiez que vous avez sélectionné :

-le conteneur de données contenant les données maître pour lesquelles vous souhaitez créer une table de références croisées,

-le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Pour supprimer une table de références croisées, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Govern- Cross Referencing dans le panneau Menu afin d'ouvrir une nouvelle page.

2. Dans la liste des tables, sélectionnez la table de références croisées que vous souhaitez supprimer.

La table sélectionnée s'ouvre dans la page et le nom de la table s'affiche dans le champ.

3. Cliquez sur Delete.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur Yes pour fermer le message.

La table de références croisées est supprimée de la page et de la liste.

Note

Pour supprimer une ligne de la table de références croisées, cliquez sur l'icône correspondant à la ligne que vous souhaitez supprimer.