Utilisation de l'héritage et du polymorphisme - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Le MDM de Talend introduit un véritable modèle de données orienté objet vous permettant d'utiliser des caractéristiques d'héritage et de polymorphisme lors de la définition de vos modèles de données dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Si l'héritage et le polymorphisme sont utilisés lors de la définition de modèles de données dans le Studio, vous pouvez accéder, lors de l'exécution, aux éléments étendus depuis d'autres attributs ou entités dans le modèle de données, dans lequel vous pouvez décider lequel choisir.

Par exemple, vous pouvez avoir une adresse définie comme étant l'adresse principale générique et lors de l'exécution, la définir comme étant une adresse américaine ou européenne.