Modifier ou supprimer une hiérarchie - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Vous pouvez éditer ou supprimer l'une des hiérarchies existantes.

Prérequis :Le serveur MDM doit être lancé. Un rôle ayant l'autorisation utilisateur et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné. Pour plus d'informations, consultez Sécurité.

Note

Vérifiez que vous avez sélectionné :

-le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer,

-le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Pour supprimer une hiérarchie, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Browse puis sélectionnez [Hierarchy Explorer].

Une nouvelle page s'ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Manage pour ouvrir la boîte de dialogue [Manage Hierarchies].

Toutes les hiérarchies existantes sont listées.

3. Pour supprimer une hiérarchie, cliquez sur le bouton sur la ligne de la hiérarchie.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur Yes pour supprimer directement la hiérarchie ou cliquez sur No pour annuler la suppression.

Pour modifier une hiérarchie, procédez comme suit :

1. Dans la page [Hierarchy Explorer], cliquez sur le bouton Manage pour ouvrir la boîte de dialogue [Manage Hierarchies].

2. Double-cliquez sur la hiérarchie que vous souhaitez modifier pour afficher ses détails dans la page [Hierarchy Explorer].

3. Modifiez la définition de la hiérarchie selon vos besoins.

4. Si nécessaire, cliquez sur le Run pour obtenir un aperçu des résultats de la vue hiérarchique.

5. Cliquez sur Save popur valider vos modifications.

Une boîte de dialogue s'ouvre, vous demandant de saisir un nom pour la hiérarchie mise à jour.

Pour utiliser le nom original, cliquez sur OK pour fermer le boîte de dialogue.

6. Si nécessaire, définissez un nouveau nom pour la hiérarchie mise à jour et cliquez sur OK.