Charger des données dans une table de références croisées - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Vous pouvez alimenter facilement une table de références croisées avec des données stockées localement dans un fichier .csv ou .xls.

Prérequis : Le serveur MDM doit déjà être lancé. Vous devez avoir un rôle assigné avec des droits en lecture écriture (Read & Write) au conteneur de données et au modèle de données concernés, ainsi qu'au menu des références croisées.

Note

Vérifiez que vous avez sélectionné :

-le conteneur de données contenant les données maître pour lesquelles vous souhaitez créer une table de références croisées,

-le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Pour charger des données dans une table de références croisées, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Cross Referencing dans le panneau Menu afin d'ouvrir une nouvelle page.

2. Dans la liste des tables, sélectionnez la table de références croisées que vous souhaitez alimenter avec des données.

La table sélectionnée s'ouvre sur la page et le nom de la table s'affiche dans le champ.

3. Cliquez sur Upload data file pour passer à l'étape suivante.

1. Parcourez votre répertoire jusqu'au fichier contenant les données que vous souhaitez charger.

2. Dans la liste File type, sélectionnez le format du fichier.

3. Sélectionnez le séparateur (dans le champ Separator) et le séparateur de texte (dans le champ Text delimiter) utilisés pour séparer les flux de données dans le fichier.

4. Si nécessaire, sélectionnez l'encodage approprié dans la liste Encoding.

5. Cliquez sur Submit en bas de la page.

Une barre affiche la progression du chargement. La table de références croisées ouverte est alimentée avec les données du fichier sélectionné.