Gestion des utilisateurs dans Talend MDM Web User Interface - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Talend MDM Web User Interface donne accès à une page [User Manager] permettant aux administrateurs ou aux utilisateurs métier :

• de voir les informations récupérées de Talend Administration Center (identifiant, prénom, nom de famille) et les informations maintenues par l'interface Web MDM (langue, rôles personnalisés assignés et propriétés) des utilisateurs MDM.

Cliquez sur Search dans la page afin de lister tous les utilisateurs MDM ayant le droit de travailler avec la solution MDM de Talend, y compris le studio et l'interface Web MDM.

Vous pouvez configurer le nombre de lignes par page, dont la valeur doit être supérieure à 1.

Vous pouvez également saisir un identifiant utilisateur dans le champ de recherche et cliquer sur Search pour afficher un utilisateur MDM spécifique.

• Maintenir les informations d'utilisation de la solution MDM de Talend des utilisateurs MDM. Pour plus d'informations, consultez Maintenir les informations des utilisateurs pour l'utilisation de la solution MDM de Talend.

• Modifier l'affichage de la liste des utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez Trier la liste des utilisateurs.

• Synchroniser manuellement les utilisateurs du workflow. Pour plus d'informations, consultez Synchroniser manuellement les utilisateurs des workflows.