Utilisation de la vue Hierarchy Explorer - 7.0

Talend MDM Web User Interface Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Vous pouvez utiliser la page [Hierarchy Explorer] pour afficher les relations entre les entités et les attributs dans un modèle de données, dans une sorte de hiérarchie schématique. Cette hiérarchie peut inclure des attributs de plusieurs entités. Les attributs peuvent également être utilisés pour regrouper d'autres attributs. La hiérarchie peut aller plus loin dans les différents niveaux de données pour créer des relations.

La vue [Hierarchy Explorer] supporte la récursivité en vous permettant de définir un nombre infini de relations entre les attributs.