Propriétés du tSVNLogInput Standard - 7.0

SVNLog

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SVNLog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SVNLog
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SVNLog
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSVNLogInput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSVNLogInput Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

URL

Saisissez l'URL du référentiel SVN auquel accéder.

Need authentication?

Cochez cette case si l'authentification est requise pour accéder au référentiel SVN.

Username et Password

Saisissez le nom et le mot de passe pour accéder au référentiel SVN si une authentification est nécessaire.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Ces deux champs sont disponibles uniquement lorsque la case Need authentication? est cochée.

From revision

Spécifiez un numéro de révision de début pour l'ensemble de révisions.

Only this revision

Cochez cette case si vous souhaitez récupérer les informations de la seule révision spécifiée dans le champ From revision.

To revision

Spécifiez un numéro de révision de fin pour l'ensemble de révisions. Saisissez 'HEAD' pour la dernière révision.

Le champ disparaît lorsque la case Only this revision est cochée.

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit les champs à traiter et à passer au composant suivant.

Le schéma de ce composant est en lecture seule. Il décrit les propriétés de la révision. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour voir le schéma prédéfini contenant les champs suivants :

• revision : numéro de révision du message de log.

• author : auteur du message de commit.

• date : date du message de commit.

• message : contenu du message.

• nb_file_added : nombre de fichiers ajoutés.

• nb_file_modified : nombre de fichiers modifiés.

• nb_file_deleted : nombre de fichiers supprimés.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job et de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé comme composant d'entrée dans un Job et nécessite un lien de sortie.

Variables globales

NB_LINE : nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Row : Main, Iterate

Trigger : On Subjob Ok, On Subjob Error, Run if, On Component Ok, On Component Error

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Main, Iterate

Trigger : On Subjob Ok, On Subjob Error, Run if, On Component Ok, On Component Error

Pour plus d'informations concernant les connexions, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .