Déposer et relier les composants

File - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity/File et sélectionnez le composant cFile. Déposez-en un comme composant d'entrée et un comme composant de sortie, dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le composant d'entrée cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant de sortie cFile.
  3. Nommez les composants afin de mieux identifier leur fonctionnalité.