Scénario : Lire des fichiers d'un répertoire et les écrire dans un autre

File - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend ESB
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, un composant d'entrée cFile est configuré pour parcourir un répertoire de fichiers locaux et envoyer les fichiers dans un composant cFile de sortie qui écrit ces fichiers dans un autre répertoire.