Configurer les composants

File - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant d'entrée cFile pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier d'entrée et laissez les autres champs tels qu'ils sont.
  3. Double-cliquez sur le composant de sortie cFile pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Dans le champ Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier de sortie, comme dans la capture d'écran ci-dessus. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  5. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre route.