Comparer des fichiers dézippés - 7.0

Archive/Unarchive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > Composants de compression/décompression
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > Composants de compression/décompression
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > Composants de compression/décompression
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job permettant de dézipper un fichier et de le comparer avec un fichier de référence pour s'assurer qu'il n'a pas été modifié. La sortie de cette comparaison est stockée dans un fichier délimité et un message est affiché dans la console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez https://help.talend.com/access/sources/DITA_70/topic?pageid=tfilecompare&mapid=tfilecompare&afs:lang=fr&EnrichVersion=7.0.