Utiliser des paramètres de contexte lors de la lecture d'une table d'une base de données - 7.0

Defining Context Groups

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Définition de groupes de contextes
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, MySQL est utilisé à titre d'exemple. Une table d'une base de données MySQL est lue, à l'aide un paramètre de contexte référant au nom de la table.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.